IHK-Angebote

IHK vor Ort, IHK-Angebote, IHK-Dienstleistungen

IHK vor Ort: Inga Diekjobst (l.) und Sinem Hanck kommen in Ihren Betrieb und stellen Ihnen die IHK-Angebote vor. Foto: IHK

Die IHK Mittlerer Niederrhein ist das Netzwerk von mehr als 78.000 Unternehmen in Krefeld, Mönchengladbach, im Rhein-Kreis Neuss und im Kreis Viersen – und sie hat viel zu bieten. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen Ihnen als Spezialisten bei den Themen Existenzgründung und Wachstum, Aus- und Weiterbildung, Innovation und Umwelt, International, Recht und Steuern sowie Standort- und Wirtschaftspolitik zur Seite.

Unsere Mitarbeiterinnen Sinem Hanck und Inga Diekjobst von „IHK vor Ort“ kommen gerne in Ihren Betrieb und stellen Ihnen die IHK-Dienstleistungen vor. Vereinbaren Sie einfach einen Termin!

E-Mail: ihkvorort@mittlerer-niederrhein.ihk.de

Einen Überblick über alle IHK-Angebote finden Sie unter www.mittlerer-niederrhein.ihk.de/spektrum