Willkommen in unserem neuen IHK-Botschafter-Blog!

IHK-Hauptgeschäftsführer Jürgen Steinmetz IHK-Botschafter

IHK-Hauptgeschäftsführer Jürgen Steinmetz ist einer unserer IHK-Botschafter. Foto: IHK

Tue Gutes und rede darüber – das ist eine wichtige Regel für die Öffentlichkeitsarbeit von Unternehmen und Institutionen. Wir wollen in diesem Blog den Spieß einmal umdrehen und vor allem Menschen aus unseren Mitgliedsunternehmen zu Wort kommen lassen, die von den zahlreichen, zum großen Teil kostenlosen Dienstleistungen der IHK Mittlerer Niederrhein profitiert haben. Auch unsere Arbeit „hinter den Kulissen“ soll hier transparent gemacht werden. Deshalb wird unser Hauptgeschäftsführer Jürgen Steinmetz als IHK-Botschafter regelmäßig von Unternehmensbesuchen, politischen Treffen oder dem Austausch mit anderen IHKs berichten. Und natürlich wollen wir auch unsere wichtigsten Botschafter, nämlich die vielen Menschen, die sich ehrenamtlich bei uns engagieren, vorstellen. Was tun sie? Was bewegen sie? Und was sind ihre Motive? Diese und viele weitere Fragen wollen wir an dieser Stelle beantworten und damit Lust machen, ebenfalls ein Teil der „Mitmach-IHK“ zu werden.

Sie wollen ebenfalls IHK-Botschafter werden? Dann melden Sie sich bei mir! Ich freue mich auf Ihren Anruf oder Ihre E-Mail.

Agnes Absalon
E-Mail: absalon@krefeld.ihk.de